Guide pratique pour reconnaitre et corriger les fraudes et maladies du vin. Suivé d'un traité d'analyse chimique de tous les vins, par Jacques Brun ...

Por: Brun, JacquesTipo de material: TextoTextoSeries Bibliothèque des professions industrielles et agricoles. Sér. B, ; no. 12Detalles de publicación: Paris, E. Lacroix [pref. 1866] Edición: 2. éd.Descripción: 2 p. l., 91 p. 18 cmTema(s): Wine and wine making | Vinicultura -- Obras anteriores a 1900 | Vino -- Fraude -- Obras anteriores a 1900
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Imprint covered by label: Paris, J. Hetzel.

Ejemplar carente de portada

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Con tecnología Koha