Introduction to wine laboratory practices and procedures / Jean L. Jacobson

Por: Jacobson, Jean LTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Springer, 2010. Descripción: xvii, 375 p., [2] p. de lám. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 978-1-4419-3732-2Tema(s): Vino -- Análisis | Vino -- Control de calidad | Enología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Inicie sesión para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems Bibliografía recomendada
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/JAC/int (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3742089704

VINIFICACIONES GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

COMPOSICIÓN QUÍMICA DE VINOS Y DERIVADOS GRADO EN ENOLOGIA Asignatura actualizada 2021-2022

PRÁCTICAS INTEGRADAS ENOLÓGICAS GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO GRADO EN ENOLOGÍA Asignatura actualizada 2021-2022

Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/JAC/int (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744025784
Manuales 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL
Recursos Agroalimentarios 663.2/JAC/int (Navegar estantería(Abre debajo)) Texto completo Disponible   Ubicación en estantería | Bibliomaps® 3744025775
Total de reservas: 0

Con 50 figuras, incluyendo 2 láminas a color.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios en este titulo.

para aportar su opinión.

Con tecnología Koha