Analytical chemistry of foods / C.S. James
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1995 Descripción: 178p ; 25cmISBN: 0-7514-0196-x; 075140196xTema(s): Food -- Analysis | Chemistry, Analytic | Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Composición | Food | Chemical analysisClasificación CDD: 664.07Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fuera de préstamo | 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL | Recursos Agroalimentarios | Q’um. Analít. - 664:543/JAM/ana (Navegar estantería(Abre debajo)) | Texto completo | No para préstamo (Uso restringido) | 3703035882 |
Total de reservas: 0
Navegando 02. BIBLIOTECA CAMPUS PUERTO REAL Estantes, Código de colección: Recursos Agroalimentarios Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|||
Q’um. Analít. - 663/664/ADI Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / Coordinador, J.L. Multon ; introducción, F. Lepatre ; [traductores, Román Casares López... (et al.)] | Q’um. Analít. - 663/JOR V Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros | Q’um. Analít. - 663/JOR I y II Jornadas enológicas de Tierra de Barros 1979-1980 | Q’um. Analít. - 664:543/JAM/ana Analytical chemistry of foods / C.S. James | Q’um. Analít. - 664:543/MAI/met Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier | Q’um. Analít. - 664:543/MAI/met Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gerhard Maier | Q’um. Analít. - 664:54/BEL/qui Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, [Traductores, Ramón Casares López] |
No hay comentarios en este titulo.